В каждой женщине есть росточек

В каждой женщине есть росточек.
Он подобен хозяйке своей,
Но прекрасный увидит цветочек,
Только та, что с годами мудрей.

Та, что в сердце любовь сохранила
И добро своим детям дала,
Та, что зло на других не таила
И за завистью в след не пошла.

И каменья ее не пленили,
Лишь в душе разгорелся огонь.
Рядом милый мужчина и ныне,
Покоренный ее красотой.

Разглядите в себе эти грани,
Счастья свет ощутите внутри.
И тогда вы увидите сами -
Вас лишь лучшее ждет впереди!


Рецензии