На 8 Марта 2017

Опять весна, 8-е Марта…
Мы дарим женщинам цветы…
Хотим мы принести вам счастье
И воплотить в жизнь все мечты!

Сегодня с радостью мы будем
Своих любимых поздравлять!
И я хочу о месте женщины
В судьбе мужчины рассказать…

О, Женщина – ты Берегиня,
Хранительница очага,
Та, что любовь свою дарила,
Та, что детей нам родила!

Вы скрашиваете наши будни,
Вы создаете нам уют,
Вы доставляете нам в жизни
Много волнующих минут!

Не счесть любовных всех признаний,
Что вам осмелились сказать –
Но не придумали такого,
Чтоб враз все чувства передать!

Вы – лед и плямя! Вы – богини!
Вы – наша цель и наша страсть!
Ведь вы имеете над нами
Неограниченную власть!

Вся наша жизнь без вас – пустышка,
Без вас в ней просто смысла нет!
Вы – стимул наш и вдохновение,
В конце туннеля яркий свет!

Ценою жизни и здоровья
Мы вас готовы защищать –
Ведь нет для нас людей дороже…
Мы вас боимся потерять!

Все наши подвиги, победы
И достижения – ради вас!
А мы в ответ ждем одобрения…
И понимания подчас…

И подытоживая тему
Мне бы хотелось так сказать:
Спасибо Богу, что придумал
Мужчине женщину создать!


Рецензии