Глядишь на меня ты мило

Глядишь на меня ты мило
И хочешь назвать любимой.
Такая в душе досада,
Что мне ничего не надо.
Не надо ни рук, ни взгляда
И чувств твоих тоже не надо.
Давай просто рядом сядем,
Не надо петь серенады...
Сирень отцветёт веснянка,
А мне ни о чём не жалко.
Пусть взгляд твой надеждой светит,
Ведь мы далеко не дети.
Зима бойкой тройкой проскачет,
И кто-то о ком-то заплачет.
Такая вышла досада,
Что мне ничего не надо.
Быть может, к тебе мне прижаться,
Всю ночь до утра целоваться.
Забыться на самую малость,
Ну что в этой жизни осталось!
Какая большая досада,
Что мне ничего не надо.
Земля не исчезнет под нами,
"Люблю!"- мы не скажем глазами.
На свете нет больше досады,
Что мне ничего не надо.
Ну что же со мной такое:
Не знает душа покоя!


Рецензии