***

Что если всё обман
И грош цена успеху.
Из дальних стран идущий караван
Несёт душе утеху.

Что если правда рядом,
А справедливость никогда не спит,
С таким пронзительным зарядом
Прохожим что-то говорит.

Есть те, кто говорят лишь правду
И те, кто врут порой,
Но в жизни главную награду
Получит тот, кто честен сам с собой.


Рецензии