он умер, только и всего

ОН УМЕР, ТОЛЬКО И ВСЕГО
Был человек и нет его,
Куда-то вдруг запропастился,
Он даже с нами не простился,
А умер, только и всего.
   Возмущены мы, что за вздор?
   Он впредь уже не улыбнётся
   И с анекдотом «не воткнётся
   В серьёзный общий разговор.
Нам всё не верится никак,
Да это же несправедливо,
Он не предложит выпить пива,
Или по соточке в кабак.
   Был человек... И нет его
   И никогда уже не будет
   Да кто его теперь осудит?
   Он умер, только и всего.
                28.10.16г.


Рецензии