***

 У меня не получается писать стихи.
Наверно потому..что у меня призванья нет..
И я к сожаленью не поэт..
Настоящий поэт это дар божий..
Одно слово сказал или написал..И будь здоров .
Все оказалось в рифму.
А у меня все наоборот
Рифма ускользает и получается бутерброд..
Писать стихи..это состояние души
И оно дается не каждому
Так же как сочинять музыку

И быть художником.рисовать картины..
Вкладывая свою душу..раскрывая ее суть
Все это достигается
Путем умения владеть своим умом..
Я могу только..читать
 и уважать.их за талант..
Мне жаль что я далека от идеала


Рецензии