На 8 Марта 2015

8-е Марта наступило…
Мы ждали этот день давно!
И что бы в жизни не случалось –
Мы женщин любим все равно!

Вы рядом с нами еще с детства:
Сначала мама и сестра,
Потом – учительница в школе,
Потом – подружка со двора.

И вспоминается сквозь годы
Как будто детства сладкий сон – 
Та девочка с соседней парты
В которую ты был влюблен…
 
Растешь, становишься взрослее –
Ты в жизни выбираешь путь!
На многое глядишь иначе,
Идешь учиться в институт.

Среди улыбчивых сокурсниц
Учебы годы пролетят!
Их вспоминать всегда приятно
Но время не вернуть назад… 

Однажды встретишь ты такую,
Что глаз с нее не отвести –
В момент какой-то понимаешь,
Что без нее не сможешь ты!

Пойдут семейные заботы,
Приятных полные хлопот!
И папа с ласковой улыбкой
Дочурку в школу поведет!

Порой задуматься нам стоит –
Как сильно нам нужны они –
Те женщины, что окружают
Мужчин на жизненном пути.

И в суетливой круговерти
Идут года, мелькают дни, 
Но с каждым годом все дороже
Становятся тебе они!

И в этот яркий день весенний
Хотим «спасибо» вам сказать
За то тепло, любовь и радость
Что вы смогли нам в жизни дать!


Рецензии