Я строю планы

Я строю планы
Бог претворяет в жизнь,
Мечтами манит
В святую высь
И окрыляет  мысли
Величием любви,
И вниз роняет,
Что недостойно высоты.

Ты строишь планы
Я претворяю в жизнь
Лишь то, что  надо,
И с чем согласен Ты,
Не протестую и не хочу
Иметь нужду слепую
Или мечту,
Согласна верой
Принять,
Надежду сердцу
И благодать.


Рецензии