НА МОРЕ

Мы ехали на море
Компанией такой:
Племянник, взрослый малый,
Сестра моя родная,
И  муж ее большой.
Мы долго собирались
Все как-то не решались
Старались по быстрее
Дела все завершить.
Решили мы, что нужно
Нам всем, хотя б немного,
Пора бы отдохнуть.
И вот настал тот самый,
Всем очень долгожданный
Воскресный теплый день.
Мечтали все о море,
О солнце и песке.
Доехали мы быстро.
И вот на горизонте
Увидели все море,
Во всей его красе.
На небе нет ни облачка,
На море полный штиль.
Под пляжным синим зонтиком,
Уютно мы устроились.
Позавтракав, разделись,
Все в море собрались.
Поплавать, покупаться,
И просто наслаждаться,
И море, и теплом.
Все плавали, купались,
На волнах кувыркались,
Резвились все как дети
На отдыхе таком.
Понравилось всем очень!
И мы решили дружно,
Что нам всем это нужно
Скорее повторить.


Рецензии