На 8 Марта 2014

На дворе 8 Марта –
Красный день календаря!
И сегодня мы, мужчины
Будем женщин поздравлять!

А теперь, для наших женщин,
Чтоб развлечь на праздник их,
Опишу 8 Марта
С точек зрений я мужских!

Загодя мы собирались,
Чтоб программу обсудить.
Утвердив, в строжайшей тайне
Будем мы ее хранить!

В жарких спорах выясняли,
Как бы лучше выступить!
Репетировали долго,
Чтобы навык отточить!

Приготовлены подарки,
Держим мы в руках цветы…
Вы вошли! И сразу слепнем
Мы от вашей красоты!

Что-то в горле пересохло,
Мы волнуемся слегка!
Мы сказать должны вам что-то,
Но не знаем что пока!

Ради вас стихи мы пишем!
Песни мы для вас поем!
Мы хотим вам быть опорой,
Счастье принести в ваш дом!

Угодить мы вам старались,
Мы готовились не зря!
Значит, вам доставит радость
Красный день календаря!


Рецензии