Благословлю благословляющих и прокляну проклинающи

   "Благословлю благословляющих и прокляну проклинающих".
                - ТАК ГОВОРИТ Бог!...


Как первый снег, порхая радуя, землю питая и тая...
Родила Дева Спасителя, дьявола уклады нарушая!
Надежду оставил людям Творец, давая заботу, любовь,
Расстает все зло, обновит и очистит детей Христа Кровь!...


Дозреют плоды, пройдя чрез испытанья, сочны станут!...
Плохое как листья облетят с деревьев да в забвенье канут!...
Чтоб наслаждаться жизнью, радоваться и любовь дарить,
Не только для себя, а для людей и Бога сладкими нам быть!...


Благословенье родительское из рода в роды, свято!...
Чтобы молиться обо всех, как мать, так же, не привзято!...
Не лениться прощать, благословлять научиться должны,
Молитвы о близких, о как же Богу приятны,
                для души роста важны!!!

,


Рецензии
Хорошее стихотворение, Надежда.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   05.11.2016 15:54     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность! С теплом

Христова Надежда   06.11.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.