В день народного единства

Мы Веру свою православную
Возносим,  как самую главную: -
В ней русскость открытой души,
В ней святость деяний больших.
Для добрых, доверчивых, искренних-
Спасенье в живительных истинах.

Пусть, кажемся мы  простоватыми,
(Не в мире изменчивом  взятыми).
Но,  русскому сердцу интриги, -
Как тяжкого плена вериги.

Сплотившись и мы отстоим
Всё то, чем живём, дорожим…
(Для русских -  постыдные путы,
Доходы от подленькой смуты).

Мы наше единство народное
Разумное и благородное
Сквозь тернии зла пронесём
Добро созидая во всём!!!


Рецензии