На 8 Марта 2013

Отошла зима устало… Вновь за окнами весна!
И опять 8 Марта наступило, как всегда!
В жизни каждого мужчины это праздник непростой –
В этот день мы все хлопочем пуще женщины любой!

В этот день мы поздравляем самых дорогих людей –
Наших матерей, сестренок, бабушек и дочерей,
Наших жен, подруг  любимых, наших близких и родных!
Ведь они наш смысл жизни – что б мы делали без них?

Значит, надлежит мужчинам вас ценить, любить, беречь!
За тепло, уют домашний и за радость нежных встреч!
За все то, что вы нам дали лишь от доброты простой –
Вам сердечное спасибо и от нас поклон земной!

Не случайно поздравляют женщин именно весной –
Чисто женские капризы принесет весна с собой!
Ведь весна непостоянна, переменчива она –
То теплом она одарит, то бездушно холодна!

Но пора эта прекрасна – ведь весною все цветет,
И всему, что есть в природе, снова жизнь она дает!
Снова ярче светит Солнце и течет быстрее кровь!
Вновь стучит тревожно сердце, вспоминая про любовь! 

Снова воздух стал пьянящим, хочется сильнее жить,
И с людьми, что окружают, петь, смеяться и дружить!
Своей радостью делится, быть счастливым, как дитя!
К небу воспарить как птица, запросто, как бы шутя!

В этот день 8 Марта мы подарим вам цветы,
Нежно, искренне поздравим с днем весны и красоты!
И для вас найдем сегодня очень много теплых слов,
Чтоб согреть вам в праздник душу, доказать свою любовь!

В общем, дорогие дамы, мы хотим вам пожелать,
Чтобы вам на праздник женский не грустить, не уставать,
Чтобы вам все было в радость, чтоб вы были веселы,
Чтоб весна дарила в жизни больше счастья и любви!


Рецензии