Ждёшь любви и всё надеешься

Ждёшь любви и всё надеешься,
Бог Великий, есть Любовь
Скоро мир вокруг изменится
Под влияньем Божьих Слов,
Вырастут деревья сильные
И украсят сад,
И плодами в изобилии
Стол покроют наш.

Время пробегает скоротечное,
И сарказмом поражает мозг
Осуждая  чувство вечное,
Осуждая Божию любовь,
Что словами праздными
Не одела плодом дерева
И не будет в доме праздника
Плодородия.

Кто-то рядом счастьем светится
Закатав по локоть рукава,
Трудится для Бога с песнями
Господа за труд благодаря,
Ожидая милости,
Что Господь подаст,
Всем насытится,
Что родит земля.


Рецензии