Подруге на День Рождения

Привет, подруга дорогая!
Поздравить мы пришли тебя!
Здоровья мы тебе желаем!
Желаем искренне, любя!
 
Еще желаем тебе счастья,
Любви, душевного тепла!
Чтоб много-много позитива
Ты людям подарить смогла!

Еще хотим в твой День Рождения
Тебе удачи пожелать!
Чтобы тебе все удавалось
И не было причин скучать!

Чтоб были счастливы родные!
Чтоб полной чашей был твой дом,
Друзья чтоб в гости приходили,
Чтоб не было печалей в нем!

Пускай все то, что окружает,
Тебе гармонию несет,
Улыбка на губах играет,
Душа от радости поет!


Рецензии