Маме в День Рождения

Ну, с добрым утром, мой сыночек! 
Сквозь сладкий сон услышу я…
Пускай хорошего побольше
Случиться в жизни у тебя!

Слова мне эти скажет мама –   
Она тихонько подойдет,
По голове погладит нежно
И за руку меня возьмёт…

Знакомый с детства мамин голос
Удачного мне пожелает дня –
Её напутствие  родное
Как оберег хранит меня!
   
Ведь нету ничего приятней,
Чем мамы нежные слова…
Готов их слушать бесконечно –
Она со мной, она жива!

Её любовь всегда согреет,
Поддержит, где бы не был я
И знаю – что бы не случилось,
Но мама не предаст меня!   

Взгляд её глаз, её улыбка –
С годами лишь нужнее мне!
Они как теплый лучик Солнца
Среди сугробов повесне!

Спасибо дорогая мама –
За то, что жизнь ты мне дала,
Всегда была со мною рядом,
Переживала и ждала!

Люблю тебя, родная мама –
Тебя дороже в мире нет!
Желаю я тебе здоровья
И жизни долгих-долгих лет! 


Рецензии
Как трогательны Ваши стихи, Олег...
Здоровья и дооолгих счастливых лет Вашей маме и всем мамам, рядом со своими детьми!

С уважением к Вам, Олег, и пожеланием Вдохновения!
Алёна

Тимофеева Алёна   31.01.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алена!

Олег Машин   31.01.2017 11:26   Заявить о нарушении
Как мама должна быть счастлива, что у нее такой сын, который ценит и понимает это. Спасибо Вам большое )))))

Наталья Бахолдина   31.01.2017 14:06   Заявить о нарушении