Вольной птицей мне хочется петь

Вольной птицей мне хочется петь,
К солнцу яркому в небо взлететь,
Чтоб увидеть с небес всю Россию,
От восторга на миг замереть.

Речкой тихой мне хочется течь,
Напоить всех живою водою,
Чтобы краски природы сберечь.
Жить в гармонии с нежной душою.

Ветром свежим желаю я дуть,
Чтоб не ведал наш мир суеты.
Светом солнечным выложить путь,
Чтобы жили без зла и войны.


Рецензии