потеря морали

А знаешь,что такое,друга потерять?
Который понимал тебя всегда.
И был только с тобой.
Который постоянно выручал.
И отдавал тебе Любовь.
С которым пережито всё,
И нет пути обратно,
ведь друг твой променял тебя на бабу.
Обида,злость,тоска в душе съедала.
Ночами боль атаковала.
Хотела отпустить его и больше не мешать,
Но друг не смог тебя понять.
Не разрешив тебе уйти,затронув чувства,
Сказал,что сильно любит.
И позабыв обиды прыгнешь на него.
Растаяешь в пламенных объятиях,
И выпустив обиду из души,
пойдёшь гулять по парку
И собирать листву.


Рецензии