Сложи Господь судьбы года

Сложи Господь судьбы года
Так как захочешь
И мне не дай восстать,
Чтоб выбор Твой порочить
Ума пошли и разумения,
Понять что Божий путь
Всех лучше без сомнения.

Помилуй Боже от судьбы,
По своеволию,
Окончить жизни дни
В сердечном запустении и беззаконии,
Оставив здравое учение
Из -  за пристрастия ко злу
И суеверия.


Рецензии