На День Ангела

Поздравляю тебя с Именинами!
С нетерпением ждешь их опять!
Я хочу тебе сделать приятное!
Только что же тебе пожелать?

Пожелаю здоровья крепкого –
И тебе и родным твоим!
Если в жизни печали-горести –
Пусть развеются, словно дым!

Пусть невзгоды тебя не касаються,
Обойдут стороной твой дом!
Чтобы было не только весело,
Но тепло и уютно в нем!

Пусть твой Ангел будет рядом всегда,
От всех бед сбережет тебя!
Я желаю все это искренне –
От души и от сердца, любя!

Я хочу тебя видеть счастливою!
Чтоб улыбка была на устах!
Чтоб сияли глаза твои радостью,
Как у Ангела в небесах!

Так что я поздравляю тебя!
Я сказал, что хотел сказать!
И надеюсь, что удалось мне сейчас
Настроение тебе поднять!


Рецензии