Мы улыбаться будем вместе...

Вера Кретова. ( Посвящаю своей внучки Ксении)

   Мы улыбаться будем вместе...


    Мы улыбаться будем вместе,
   Чтоб ярче солнышко светило,
    Мы обниматься будем вместе,
  Чтоб людям счастья всем хватило.

  Чтоб тучи мимо проплывали
   И любовались все зарей,
   От взрыва бомб не умирали,
  И был бы мир над всей землей.

 Чтоб папы с мамой нас любили
 И мы гордились бы страной...
  Улыбки, радость всем дарили
    И любовались красотой!

  И пусть улыбка настроенья
  В душе всегда у нас живет,
  Радость пусть нам улыбнется
  И пусть страна всегда цветет!
 
   г. Минусинск, ноябрь 2016г.
***

   фотография из собственного альбома- Ксения.


Рецензии