Не гневайте Бога

Не гневайте Бога,
он гнева превыше.
И где вы с услугой,
он вышел.

Не гневайте Бога,
он гнева превыше.
Где надо вам много,
он вышел.

Не гневайте Бога,
он гнева превыше.
Где ваша дорога,
он вышел.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.16г.


Рецензии