По канонам гламура...

Полетаю над головами иномыслящих,
Постучу в их затылки, чтоб знали:
Нужно ценить живых, настоящих!
А вы их не от большого ума утеряли...

Забыли о дружбе, познав купюры!
На однопозный секс променяли любовь...
Жизнь обставили по канонам гламура,
Окрашивая в один цвет ориентацию свою и кровь...

11 февраля 2016г


Рецензии