Иллюзии

Оно билось в такт,
Так бестактно ускоряя шаги,
В окно влетел смрад –
Предвестник отчаяния и пустоты.

Все звезды в одночасье
Слились в одну,
Растворились в призрачной массе,
Предрекая твою судьбу.

Обещание «легко отпустить»
Прерывается снова и снова,
Детали просто скрыть,
Но любовь не остановишь.

Пресытившись иллюзиями сполна,
Каждый взгляд стал пыткой…
Где ты, где я?
А может, это ошибка?


Рецензии