В разлуке с дочерью...

О Боже :" Помоги, прошу!"
Я больше не могу в разлуке.
Верни мне дочь мою, молю!
Устала, опустились руки.

Забрал Ты мужа у меня,
Я долго плакала, но всё же
Твою я волю приняла.
Ведь я раба Твоя,  мой Боже.

Молю я только:  "Помоги!"
Верни улыбку мне и счастье.
Ты дочь любимую, верни!
Тогда пройдут и все несчастья.

Её забрали у меня,
Когда я мужа потеряла.
Её забрали навсегда,
Когда я в горе умирала.

Она росла и день за днём,
Мечтала я её увидеть.
Я так страдала, страшным сном
Её могли всегда обидеть.

Я так боролась, но увы
Одна была в своем несчастье.
Помочь мне можешь только Ты!
Ведь всё что есть, в Твоей лишь власти!

О Боже :" помоги, прошу!"
Я больше не могу в разлуке.
Верни мне дочь мою, молю!
Живу в слезах от этой муки...

А. Н. Ибрагимов
04/10/2016
16:28


Рецензии
Ага, спасибо! Очень трогательные тихи! Просто крик души! Очень проникновенно, столько боли, мольба в каждом слове! Ну очень, очень пронзительно!

Ирина Захарова Евтушенко   19.02.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.