Минуты, проведённые с Тобою

Минуты, проведённые  с Тобою
Уже перетекли в часы,
Умножив  силы вдвое
Моей души,
Освободили сердце
От безысходности тоски
Терзаться местью
И ненависть в себе нести.

Твой мир не кончится от ветра дуновения
И не пройдёт через века,
Хоть и земля разрушится со временем
Ты царствуешь всегда
И есть тому свидетели,
Бог есть и жив
И во втором пришествии
Возьмёт с земли своих.

Свободен разум от волнений
И мудростью напитана душа,
И радуясь от Божьих откровений,
Благодарений к Господу полна,
И жить душе  приятно,
Она нашла  свой дом,
И Солнце, что без пятен
Ей светит ласково в окно.


Рецензии