27 февраля 2013

Кружка Кофе, подоконник, вечер
Ты же помнишь что любовь не вечна.
Он ушёл на свидание с другой
Позабыв про вечера с тобой
Ты сидишь на подоконнике широком, куришь ты в раскрытое окно.
Так чего же жизнь свою угробить
Хочешь ты ради него?
Не сдавайся ты,
Иди вперёд....
Пусть мечта  тебя твоя вперёд ведёт,
Не сдавайся, просто будь собой
И иди ты смело за мечтой


Рецензии