Наверно, нас такими воспитали мамы

Наверно,нас такими воспитали мамы
Твердили нам о счастье,об утратах.
Наверно,спустя годы,были правы,
Но точно уж никак не виноваты.

И может,стоит нам взглянуть в глаза,
Сжать руку их и тихо утонуть в беседе
Пока не поздно,ныне - до исхода дня,
А дальше - каждый день на свете.

И точно, стоит нам самим уже давно
Простить им самые печальные обиды,
Перешагнуть себя и передать добро,
Всем тем,что нами так любимы.

Пора разрушить стены недомолвок,
Пора расплавить возле сердца лёд,
Пора избавиться от мнимых отговорок,
Пора открыться Милому,покуда тот живёт.


Рецензии