Благословенье Божье не оставит грусти

Благословенье Божье не оставит грусти
И не сожмёт печали в горле ком,
Не разорит ума и сердца
Слепым и грязным сапогом,
Не передаст словесной брани
На хульном языке,
Не отберёт и благодати
Однажды отданной душе.


Рецензии