квн-школе песня Я Вся Трясуси! К. Лель

* для СШ-71
На мотив “Муси - Пуси” (Катя Лель)
При исполнении - «косить» под дурочку и улыбаться))

Муси-муси, пуси-пуси, ДРАНИК ты мой
Я впервые в Беларуси с этой «хитой»
Я, как дурочка, пою эту «муть»
И  люди «поймуть»
Мне всё «ПАРАЛЛЕЛЬНо» чуть-чуть!

Муси-муси, пуси-пуси, ХИЛЕНЬКИЙ мой
Я, сама себе «тащуси» с песни такой
Я, как дурочка, пою эту муть
Меня не заткнуть
И по радио «передають»!

Муси-муси, пуси-пуси, ДОХЛЕНЬКИЙ мой
Я горю, я  вся «трясуси»! Может запой?
Я, как дурочка, пою эту «муть»
А ФилолОги  «плюють»
А мне бы «денежку» себе «хапануть»!

Муси-муси, пуси-пуси, ЗАЙЧИК ты мой
Утки, куры, свиньи, гуси – полный «отстой»
Я, как дурочка, пою эту муть
Пускай мне «ДЖАГУ» «набьють»!
Но, ДЕСЯТКА по ПЕНИЮ ЕСТЬ!

2005
             
фото из интернета, обработано   


Рецензии