Я прощаю тебя, отпускаю новая версия

Я прощаю тебя, отпускаю...
Ты желанна,
Уж мне-то поверь
Обаятельна,
Милая,
Дама...
Очень женственна, да!
Но теперь...
Я другой —
Не жилетка, ни мальчик
Не любовник, не муж, не отец
Недоверчивый, вредный, пропащий
Взял и бросил!
Уехал... Подлец!!!
Прозвенел уж давно колокольчик
Расставание подкралось...
Пардон!
Кучерявый, бескрылый обманщик
Но манерный такой...
Моветон…
Я прощаю тебя, отпускаю...
Ты прекрасна,
Уж мне-то поверь
Моя первая,
Нежная,
Страстная
Ты найдёшь своё счастье!
Теперь
Ты уже не моя,
Это знаю —
Ритмы танца ведут за собой
Стол накрыт...
Я бокал поднимаю — 
За волшебный Роман!
Только твой!

© Сергей Баляба 00:55 04/11/2016


Рецензии