Ноябрь ностальжи 4. 11. 2016

    Опять Ноябрь. Холода.
   Пролетает мимо афиша,
   Натужно гудят провода.
   Уж осень уходит не слышно.

   По утрам деревья стоят
   в туманные кутаясь шали
   их зябкие ветки дрожат
   от осенней печали.

   И небо пустое без птиц
   Облако лишь пролетит иногда
   Напишешь ты много страниц
   коротая один свои вечера...


Рецензии