Поле истинности

В Поле Истинности встретились двое.
- Я ждала тебя, я пропитана тишиною Я зову тебя, а ты молчишь. Я ответы ищу. А ты уходишь. Мне так нужна ты. Я забыла, как это быть собою.
- Разве. От кого несешь сомнения? Кто вновь тебе сказал, что не то делаешь? Снова послушала не себя? И сколько еще раз мне учить тебя?
- Прости. А ты права. Ты же знаешь, то еще слаба.
- Знаю, но и знаю, что сила в тебе жива. Силу свою опусти, не держи. Станешь вновь тишиной пустоты. Ветром сомнений отпусти все следы. Слушай лишь сердце. Оно знает истину. Слушай разум, в молчании соединись  с ним. Слушай тело, найди отклик радости. Отпусти то, что уже мешает тебе.
Стань свободой и откровением. Стань жаждой любви, радости обретения. Тихой радостью вдохновения, мудростью тишины в легкости возрождения. Стань травинкой, стань нежностью воздуха. Стань розой с шипами, чтобы врагу уколоться. Стань ароматом любви к Богу Всевышнему. Стань родником чистой воды, чтобы от жажды напиться.
Стань светом и тьмой, как день  и ночь. Просто позволь быть той, кто пришел с тобой. Стань рассветом любви и закатом жизни. Стань объединеньем радости жизни. Дай свет тому, кто не видит пути. Стань тьмой, чтобы его проявить.
Дай хлеба насущного через соединенье любви. Дай к Богу через тебя людям ко мне прийти. Дай себе веру и обретешь покой. Сомненья уйдут, я же всегда с тобой.
Помни, что каждый несет лишь свое. В картине мудрости ткет свое полотно. Обретает себя, найдя свой свет. Стань маяком, кто в пучине бед. Стань берегом и прибежищем. Стань собою, чтобы другим стать ими же. Я всегда с тобою, потому, что ты есть со мною. Просто помни себя, разреши себе быть собою.
Не оглядывайся назад. Там есть лишь память и опыт. Впереди есть те, кто еще ждут тебя. Ты же помнишь?
- Да. Благодарю тебя, мне легче стало.
-Ложись спать. День ждет тебя. И береги себя тоже. Ты у меня одна. Как и каждый. Тишина. Попрощались двое мысленно. Обнялись со своей истинностью, искренне пожелали другу добра. В пустоте мир вновь обрел себя. Аминь.
4.11.16.


Рецензии