осенняя прогулка

         Как быстро день осенний тает.
         Просвета в небе нет нигде.
         С деревьев жёлтый лист слетает,
         И тихо падает к земле.
            В осеннем парке загрустили
            Берёзки, ивы, тополя.
            Качели в сумраке застыли
            Под серым небом октября.
         Пусть солнце скрыто облаками,
         А мы шагаем налегке.
         Ковёр из листьев под ногами.
         Твоя рука в моей руке.
            Гуляет осень по аллеям.
            Взаимных чувств нам не унять.
            И о былом, мы не жалеем.
            Не повернуть нам время вспять.
         Приходят вновь воспоминанья,
         Когда цветущей той весной,
         Мы в этом парке, так случайно,
         Могли б не встретиться с тобой.
           Но нас судьба не разделила,
           И рядом мы идём с тобой.
           Нас осень красками манила,
           Своею дивной красотой.
        С тех пор уж лет прошло немало.
        Виски покрылись сединой.
        Но мы, как в юности бывало,
        Шли, взявшись за руки с тобой.


Рецензии
Геннадий,прекрасные стихи, спасибо, что зашли ко мне на страничку. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Гурина 4   17.10.2019 17:06     Заявить о нарушении
Очень рад вашей оценке и вашему посещению.

Геннадий Гладченко   18.10.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.