как ты

где берется мудрость и силы,
и откуда дух доброты?
мне так нравится ВСЕ В ТЕБЕ, милый,
я хочу научиться, как ты.

замечать за туманами солнце,
самолетики в небо пускать
и на белом, снежном оконце,
каждый день о хорошем мечтать.

не бояться (идти несомненно),
даже если выстрелят в грудь
но ты справишься сам, непременно,
выбирая правильный путь.

победить, устоять, побороться,
убедить если надо, помочь
наблюдать, видеть как засмеется,
старший сын и конечно же дочь.

признаваться, хранить, обниматься,
подарить беспричинно букет
и сильнее, больше влюбляться!
хоть знакомы мы тысячу лет.

и вот так чередуются силы,
и меняется мудрость порой
как же нам повезло с тобой, милый,
что друг другу мы стали судьбой.

Tanya Pashkova


Рецензии