За врагов вы считаете честных...

За врагов вы считаете честных,
И вы гадите пенсионеру.
Что мне трудно вам не интересно.
Вы сломали во мне уже веру.

Что вам надо ещё? Опомнитесь!
Вам совсем не важна мораль?
Обо мне вы потом вспомните.
К вам ведь тоже придёт печаль.

Я себя защитить хочу,
Ничего мне другого не надо,
Но теперь ничего не прощу,
Хоть, как вы, я не буду гадом.

Я хочу лишь спокойно жить.
Годы всё же берут своё.
Мне болячки бы подлечить.
Поработать бы, ё-моё.

У вас будут свои проблемы,
Сами вы их себе создаёте.
Треснет сраная ваша система.
Будет вам, что вы не разгребёте.

Я собачиться с  вами не стану.
Ничего вам не доказать.
Много вы напустили дурману,
От того будем все мы страдать.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        22 июня 2016 г.


Рецензии