На Новый Год

В доме елка пахнет хвоей,
Тихо стелится снежок…
Что за день у нас сегодня?
А сегодня – Новый Год!

В этот день мы все хлопочем
И по-детски ждем чудес!
Ждем гостей в наш дом, сюрпризов
И подарков от небес!

Смотрим мы вперед с надеждой,
Провожая Старый Год!
Новый Год… Каким он будет?
Что с собою принесет?

Новый Год прийдет к нам в полночь,
Под бокалов звонкий лад!
Про его приход салюты
И петарды возвестят!

Как часы пробьют двенадцать –
Загадай желание ты!
Эта ночь – она волшебна,
Сбудутся твои мечты!

Будем мы дарить подарки
И друг друга поздравлять!
Будем счастья и здоровья
Нашим близким мы желать!

Ночью хоровод у елки
В масках будем мы водить!
Будем петь и веселиться
И улыбки всем дарить!

Ну а утром мы проснемся,
Лишь в окне забрезжит свет!
В новый день мы встретим первый
Года Нового рассвет!


Рецензии