Посвящается Марианне

Мы когда-то пришли в этот мир, неизвестности полный,
Чтоб найти в нем себя и плениться его красотой...
И вослед аргонавтам по жизни, как будто по волнам,
Мы поплыли за счастьем, отправившись вслед за мечтой.

Нас здесь ждали - встречали родителей добрые руки -
Чтоб помочь, поддержать и направить на трудном пути;
Обнимали при встрече и вслед нам махали в разлуке,
Пока мы свое место на свете пытались найти.

Мы однажды уйдем в мир иной, неизвестности полный,
Чтоб открыть его тайны, плениться его красотой...
И за лучиком света по воздуху, будто по волнам,
Мы отправимся в небо, ведомые нашей мечтой!

Нас там ждут...
 


Рецензии