На кленовых листьях

Напишу историю любви
На кленовых листьях пожелтелых.
Ты мои признания лови,
Что по белу свету разлетелись.

Собери букет из нежных слов,
Все найди, что я тебе писала.
Я к тебе приду из нежных снов,
Листьев принесу ещё не мало...


Рецензии