Ты просто посмотри в мои глаза

Ты просто  посмотри в мои глаза,
Хотя бы мимоходом, между прочим..
И ты поймёшь,  о чём тебе сказать
Душа моя измученная хочет.
Рукою своей нежной  проведи
По краешку сердечка осторожно,
Хотя бы на секунду подари
Мечту, что далека и невозможна..
Коснись губами ласково щеки,
Ресницы поднимая поцелуем,
Почувствуй теплоту моей руки,
И я тебе подам ещё другую..
Заметь, как заблестит моя слеза,
Улыбку на губах, вдруг, в одночасье,
Случайно.. посмотри в мои глаза,
И ты поймёшь тоску о женском Счастье...


Рецензии