31 июля 2013

Я узница собственных страхов.
Я узница собственных мечт,
И каждый шаг мой способен  меня на вечную боль обречь.
А руки закованы в цепи,
Как и недавно бывало,
А та стрела, которой били в грудь, уже давно попала.
Мне и страшно, и холодно мне,
Предоставлена я себе.
А тот путь, где протоптано мной.
Стерся о жизнь и пробел временной.
Так давно уже было, целых 5 лет,
А пути для свободы все равно уже нет.


Рецензии