Летом на море

Мы на море отдыхали,
Гоп-компанию собрали:
Саша, Валя, Зульфия
Не запомню ни ... Чего.

Как сидели за столом
Позабыла. Вот облом!
Начинаю вспоминать.
Ох,растяпа же я ... Стерва.

Были Оля, Жора, Саша,
Дядя Федя и мамаша,
Та, что кушать нам варила,
Только матом говорила.

Был Бугор и Лаврик, Коля,
Нина, Катя, дядя Толя,
И Серёжа. Тети Гали
Мы до сели не видали.

Но не важно сколько нас.
Сосчитать, короче, пас.
Важно отдых, сам процесс,
В этом плане был прогресс.

Мы на море отдыхали,
Понемногу, так бухали.
Вином славиться Архипка,
По мозга стучит так шибко.

Загорали, обгорали
И от боли так страдали.
И примочки, и крема,
Вот такая кутерьма.

В аквапарке(Геленджик)
Накупались просто шик.
Горло, сопли побежали,
Целу ноченьку дрожали.

И микстура, и компрес-
Занимательный процесс.
На аптеку постарались,
Не по детски там скуплялись.

Посещали кафитерий.
Пили там мы и коктейли,
Пели песни, веселились
Будто водочки напились.

Танцевали до упаду,
Вот Архипке дали чаду.
Возвращались уж светало
Но и это было мало.

Парашуты, параходы,
Водопады, тур походы,
Было весело так нам,
Мы катались по волнам...

Сроки сжатые у нас.
Завтра едем на Донбасс.
Я не знаю хватит мочи.
Не сомкнула на миг очи.

А сегодня слёзы грусть,
Больно сердце бьётся. Пусть!
Будем ждать с тоскою лета,
Наша песня не допета.


Рецензии