Лиля Брик. Несостоявшееся путешествие

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку «Лилия Брик. Несостоявшееся путешествие», в рамках которой будет представлена серия фотографий великого фотографа ХХ века Александра Родченко.

Открытие состоится 10.11.16 в 16 часов в худ. галерее "Хазинэ"  ГМИИ РТ(Казань).
Выставка продлится до 1.01.17.

Напомним, что в Казани есть улица Маяковского, он здесь бывал и выступал. С Казанью связано и имя выдающегося фотографа ХХ века Александра Родченко.
Благодаря этой уникальной выставке побывает здесь и Лиля Брик, муза поэта...


Рецензии