Эрзац души

Нефть ночи заливает мне глаза,
И поднимает ад, размыв границы…
Я променяла душу на эрзац,
Чтоб за предателей, отныне, не молиться.


Лишь мёртвые хранили верность мне,
Хоть Бог и обнулил им сердце-счётчик.
Кто истинно любил – остался нем,
Наградой тишина звучит всё чётче, чётче…


Пусть мне не стать моложе, чем вчера,
Разгладив письмена морщин на коже.
Закончится декабрь, январь, февра…
И стыд прощения мной будет уничтожен.


3 ноября 2016г


Рецензии