Если любовь

Эта история будет
Такой же, как остальные.
В водовороте судеб
Тонут любовью больные.

Решение будет двояко:
В новых знакомых забыться
Или ковать себе якорь,
Чтобы за жизнь зацепиться.

Но если любовь - свобода
Тебе лучезарно светит...
Такое всегда от Бога.
Блаженство, стихи и дети.


Рецензии