1 Забыть тебя

 +
 Забыть тебя как день вчерашний,
 Как прошлогоднее вино...
 И на меже средь хлебной пашни
 Из васильков сплести венок.
 
 Сорвать былинку травяную,
 Надеть цветастый сарафан.
 Смахнув кудельку завитую,
 Сплясать под старенький баян.

 Увидеть снова неба просинь.
 Как солнца луч блестит в реке.
 Скорей уйди, сырая осень,
 С печалью вместе налегке.

  28.10.2016 Г.Д.


Рецензии