К Рождеству Христову

   Загорелась ночью темной Вифлеемская звезда…
   Ознаменовало это знак – Рождение Христа!
   Ангелы над ним кружились, и сияла та звезда
   Чтобы стало на планете больше мира и добра!

   Несмотря на все прогнозы, конец света не настал!
   Значит, будем жить мы долго, лет наверное до ста!
   Старый год ушел устало, Новый год его сменил!
   И с эпохой в мире новой просто нужно больше сил!

   Ветры по полям гуляют, за окном пурга метет…
   И важнее всего в жизни знать, что кто-то тебя ждет!
   Скованы морозом реки, спят под снегом города…
   Но любви в горячем сердце не замерзнуть никогда!

   Не напрасно дан он людям, этот праздник – Рождество!
   Пусть же праздник этот светлый принесет в ваш дом добро!
   В Рождество пусть ранним утром из снежинок хоровод
   Исполнение желаний и здоровье принесет!

   Будет пусть друзей побольше, верных, преданных людей,
   На которых положится можно было бы в беде!
   Чтобы в жизни не бывало неудавшихся страниц,
   Чтоб не попадалось рядом искаженных злобой лиц!

   Словом, подводя итоги, я хочу сказать одно –
   Не напрасно дан он людям, этот праздник – Рождество!
   В общем, счастья и здоровья пожелать хочу я всем!
   Чтоб они пришли к вам в гости и остались насовсем!


Рецензии
Очень теплое, душевное и доброе ... Рождество - самый светлый праздник в году. Вы это хорошо передали. Творческих успехов и дальше )))

Наталья Бахолдина   31.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Машин   31.01.2017 14:00   Заявить о нарушении