А у нас одна дорога

Между нами вёрсты-километры,
Целый Космос разделяют нас, —
Важно знать, что никакие ветры
Не задуют звёзд иконостас.

Ведь у нас одна с тобой дорога,
Нет пути широкого назад.
Просто я уехал ненадолго,
Просто одичал зелёный сад...

Выхожу брожу по тихой роще,
Будто откровения ищу,—
Мелкий дождь о сумрачном мне ропщет,
Слушать его песню не хочу.

Между нами вёрсты-километры,
Многое что разделяет нас,
Но пока в душе есть лучик веры,
Не погаснет звёзд иконостас...


Рецензии