Ледяные грани фантазии

 ( полу - белый, полу- сознательный, полу - пьяный, видимо описывающий наркотический транс. Вдохновение Celldweller - Frozen. )

  Ангелы покидают мир фантазий,
  Они стремятся к тебе, теряя крылья.
  Ты пробуждаешь истоки желаний
  И упиваешься от демонического всесилья.

  Ты превращаешь сердца в сапфиры,
  Ледяное волшебство наполняет души.
  Вошедших в тебя окружают сатиры,
  Они проникают в наш мир и душат.
 
  Люди и ангелы замирают в восторге,
  Их сердца в полете леденеют и разбиваются.
  Стремленье к тебе завершается в морге,
  Грани фантазий безумно стираются.


Рецензии