Ашан

я пришел в ашан
он такой огромный как океан
я простой обыватель
я простой покупатель
ах когда-то мечтал 
что никогда не буду 
ходить в ашан
но жизнь преподносит сюрпризы
теперь я не чистый как лист
теперь я такой же глист
как вон эта женщина в красном
как вон этот мужчина с коляской мы все когда-нибудь приходим в ашан
особенно если ты когда-то сетовал
что ты не земной
а шаман
я стою посреди
я один из них
я потребитель совсем не мыслитель 
я беру коляску 
но я пришел не за мясом криля
я пришел купить себе женщину
хочу чтоб грудастая и мордастая была
чтобы знала все от а до я
подхожу к работнику в кепке ашана
где у вас в каком отделе
она мне
не знаю
почему они никогда не знают что и где в самом деле
а что ты знаешь
давай поговорим о толстом и его жене
как он ее  любил и боготворил
тоже не знаешь тогда почему ты стоишь здесь в кепке ашана то есть теперь мне ясно почему ты стоишь здесь в кепке ашана ну вот снова я выше себя поставил хотя иду по ашану


Рецензии